Configuración de la privacidad: Lista de bloqueados

Controla quién no puede relacionarse contigo en Facebook.

Privacidad: bloqueo usuarios

Si por ejemplo una persona te está molestando o no quieres que nunca te intente añadir como amigo ni nada por el estilo, aquí tienes la opción. Puedes meter tanto un usuario de Facebook como un correo electrónico que conozcas.

Los usuarios que hayas metido en esta lista no podrán relacionarse contigo en Facebook. Toda amistad o relación que tengas con ellas se truncará. No olvides que el bloqueo de alguien no impide necesariamente la comunicación en aplicaciones ni se extiende al resto de Internet.

Anuncios Google